C 1 по 5 февраля в константиновской Школе поварского искусства пройдет Неделя американской кухни.
По приглашению Фонда Бориса Колесникова мастер-классы проведет шеф-повар Сергей Видулин. Он продемонстрирует приготовление традиционных американских блюд: крылышек буффало, бананового хлеба с орехами, картофеля торнадо, паровых панкейков, пирожков с яблоками и корицей.
Записаться на мастер-классы могут все желающие на сайте Фонда Бориса Колесникова www.kolesnikovfund.org/ru/shkola-povarskogo-iskusstva. Старшеклассники, студенты, трудовые коллективы должны подать групповую заявку, также доступна индивидуальная регистрация.
![](/upload/resize_cache/iblock/6ca/622_415_0/6ca616a190d8a0628f62d7a42d00b393.png)
![](/upload/resize_cache/iblock/ed1/622_415_0/ed1a68f04a0a1c5492fcc5963e0fe57f.png)
![](/upload/resize_cache/iblock/90d/622_415_0/90da62aa117086bec33a6e2ff9dd8a6f.png)