Акция закончилась

Рыболовный турнир в Константиновке – богатый улов эмоций и позитива

14 июля 2020, 20:26 | Инициатива | Константиновка 657
Поделиться:

Во второе воскресенье июля в Украине свой профессиональный праздник отмечают рыбаки. Для жителей Константиновки и района, которые не представляют свою жизнь без удочки и снастей, эта дата ассоциируется с еще одним ярким событием – открытым городским рыболовным турниром «Fishing Konstantinovka».

Данное мероприятие на протяжении нескольких лет проводится под патронатом Сергея Черткова. За это время оно стало настолько популярным у любителей рыбалки, что в этом году желающих поучаствовать в турнире было около 300 человек, но географически вместить столько рыбаков сложно. В турнире приняли участие 34 команды по 2 человека, всего 68 участников. Локацией для соревнований был выбран водоем Молочарка, расположенный на территории Константиновского района.

По уже сложившейся традиции турнир проходил в несколько этапов: выполнение обязательных заданий, церемония награждения победителей, угощения от поваров полевой кухни .После упорной многочасовой борьбы между командами и волнительного момента подсчета результатов компетентное жюри озвучило свой вердикт.


Так, в специальной категории «Самый юный рыбак» победила 12-летняя Анастасия Васильченко. Несмотря на юный возраст, она уже второй год вместе со своей семьей участвует в турнире, и каждый раз удача оказывается на ее стороне. За свои старания Настя получила надувную лодку с веслами.

Титул «Самый опытный рыбак» достался 74-летнему Николаю Проценко. «Праздник удался на славу! Столько положительных эмоций я давно не испытывал!», - поделился Николай Иванович.


Победитель в категории «Bigfish» Мамед Ширалиев был награжден крупногабаритным рюкзаком. За «Первый улов» Сергей Дышлюк получил термос. В командном зачете разыгрывались призы: за первое место – две удочки, второе место – две катушки, третье место – специализированные сумки для рыбалки. Обладателю «золота» в личном зачете вручили набор раскладной мебели, «серебра» – туристическое кресло и «бронзы» – переносной мини-кондиционер


Также все рыбаки получили футболки и кепки с фирменным логотипом турнира и приглашение для участия в «Fishing Konstantinovka» в 2021 году.


Сергей Чертков поделился с редакцией газеты: « В следующем году, на День рыбака, будем продолжать традицию соревнований по рыбной ловле. Я очень рад, что турнир состоялся, что соревнование «Fishing Konstantinovka» выходит на более высокий уровень. Буду рад видеть рыбаков и их болельщиков через год – запасайтесь спортивным азартом».


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии