В Славянске на этой неделе боролись с пожарами, утечками и гололедицей | ZI.ua
Акция закончилась

В Славянске на этой неделе боролись с пожарами, утечками и гололедицей

2 февраля 2016, 15:30 | Официально, ЖКХ | Славянск 3312
Поделиться:
В Славянске на этой неделе боролись с пожарами, утечками и гололедицей

2 февраля мэр Вадим Лях провел аппаратное совещание.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Диденко отчитался, что тепловой режим в квартирах сохраняется и текущий ремонт жилищного фонда выполняется.

Директор водоканала Олег Марченко доложил, что за прошедшую неделю произошло 18 прорывов, 21 утечка, 50 засоров и сообщил, что коммунальное предприятие компания «Вода Донбасса» сократила подачу воды на 15% поскольку только 50% населения платят за воду.

К сожалению, за прошедшую неделю в Славянске произошло 4 пожара, 3 из которых в частном секторе и 1 в заведении общественного питания.

Для борьбы с гололедицей было использовано 142 куба рассола и 78 кубов соляной смеси.

По эпидемиологической ситуации в городе, то как доложила начальник отдела здравоохранения Елена Джим в больницах от пневмонии долечиваются 46 человек и 11 человек обратились в больницу с отморожением конечностей. Общая заболеваемость за неделю снизилась на 39,4%.

Начальник управления социальной защиты населения Андрей Евсюков озвучил цифры по переселенцев, за прошедшую неделю зарегистрировались в Славянске в количестве 288 человек, а вместе с 1 января этого года 1 088 человек.


donoda.gov.ua

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии