Риторический вопрос: Продают ли спиртное военным в Краматорске? | ZI.ua
Акция закончилась

Риторический вопрос: Продают ли спиртное военным в Краматорске?

14 января 2016, 10:39 | Официально, Инициатива | Краматорск 3786
Поделиться:
Риторический вопрос: Продают ли спиртное военным в Краматорске?

Сегодня, 13 января, начальник Краматорского отдела полиции Виталий Максымив провел рабочую встречу с начальником Донецкого зонального отдела Военной службы правопорядка Виталием Погорелым.

Как сообщает пресс-служба местной полиции, силовики обсудили ситуацию в Краматорске относительно реализации спиртных напитков людям в военной форме, а также необходимость обеспечения безопасности перевозки и проверки грузов одной из известных транспортных компаний Украины.

Виталий Погорелый отметил, что в целом ситуация в Краматорске контролируемая и спокойная. Магазины и небольшие торговые точки не реализуют спиртное людям в форме, однако некоторые нарушения и реализация «из-под полы» все еще фиксируются. С целью пресечения таких нарушений торговли, была поддержана инициатива создания совместных мобильных групп, состоящих из полицейских и представителей ВСП, которые будут отрабатывать все торговые точки Краматорска. В случае выявления фактов реализации спиртного с нарушениями, полицейские будут направлять соответствующие обращения в исполнительный комитет для последующего лишения торгового предприятия лицензии.

Виталий Максымив также затронул проблему перевозок различных грузов одной из известных транспортных компаний Украины. С целью предотвращения перевозки запрещенных предметов, в первую очередь оружия, в каждом отделении транспортной компании в Краматорске находится сотрудник полиции, который в случае необходимости сразу же зафиксирует нарушение и предотвратит отправку или получение запретного груза.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии