На фронте погиб военнослужащий из Константиновки Артем Попик | ZI.ua
Акция закончилась

На фронте погиб военнослужащий из Константиновки Артем Попик

5 июля 2024, 19:27 | Мир и человек, История | Константиновка 2790
Поделиться:
На фронте погиб военнослужащий из Константиновки Артем Попик

На фронте погиб военнослужащий из Константиновки Артем Попик. 50 дней он считался без вести пропавшим. Защитник сложил голову в боях возле села Старица Харьковской области. У него остались жена и дочь. О гибели военного сообщили на странице в фейсбук "Небесна варта. Незламні. Нескорені. Костянтинівська громада". 

"Небесный караул пополнил несокрушимый и непокоренный Артем Попик. Всегда в наших сердцах. Навсегда в памяти константиновцев", — говорится в сообщении. 

Также о гибели Артема сообщила его супруга Марина Попик. В настоящее время семью ждет экспертиза ДНК, чтобы подтвердить личность. 

"Вот и все. Нет больше тебя, любимый. Как я молилась, чтобы ты вернулся к нам живым и здоровым. Как верила, что сила нашей любви тебя сбережет. Как я надеялась, что нас обойдет это горе. Но чуда не произошло, к сожалению. Побратимы говорили правду, ты погиб еще в день своего официального исчезновения без вести. Боже, как я хотела, чтобы они ошибались. Недавно из этой посадки извлекли тела. При одном из них нашли много твоих личных вещей: и военный билет, и жетон, и браслет mcgregor, который мы в Виннице вместе покупали. Я общалась с ребятами, участвовавшими в операции по эвакуации тел. Они говорят, что по внешности тебя невозможно узнать. 50 дней ты пролежал у Старицы. Поэтому следователь все равно назначит процедуру опознания по ДНК-экспертизе, только потом мне тебя отдадут похоронить", — написала Марина. 

Редакция Знамени Индустрии выражает глубочайшие соболезнования Марине Попик и другим близким и родным Артема.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ