Акция закончилась

Разумков уточнил повестку дня внеочередного заседания Рады

2 марта 2020, 08:07 | Официально 142
Поделиться:
Разумков уточнил повестку дня внеочередного заседания Рады

Во время внеочередного заседание Верховной рады 4 марта заслушают отчеты силовых и антикоррупционных органов. Об этом сказал спикер парламента Дмитрий Разумков на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

Как отметил Разумков, сейчас парламент рассматривает законопроект о земле и до окончания не имеет права заниматься другими вопросами.

Спикер парламента сообщил, что он общался с президентом Владимиром Зеленским, который обратился к Верховной раде с требованием созвать внеочередное заседание.

«Именно поэтому есть важные законопроекты и темы, которые сегодня находятся на повестке дня общества. Поэтому президент предлагает их рассмотреть», — сказал он.

По его словам, во время заседания будут отчитываться руководство Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, Государственного бюро расследований Украины, Национального антикоррупционного бюро Украины и Офиса генерального прокурора.

В то же время он сказал, что пункт повестки дня «о Кабинете министров» является «достаточно широким». Он выразил уверенность, что в Раде будут присутствовать все члены правительства, которые «смогут ответить на вопросы как общества, так и народных депутатов».

Ранее СМИ сообщали, что на внеочередном заседании Рады будут голосовать за отставку премьер-министра Гончарука.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии