«Вода Донбасса»: Специалисты компании продолжили работы в сложных погодных | ZI.ua
Акция закончилась

«Вода Донбасса»: Специалисты компании продолжили работы в сложных погодных условиях

27 января 2016, 15:03 | ЖКХ, Инициатива | Константиновка, Краматорск, Покровск, Славянск 4587
Поделиться:
«Вода Донбасса»: Специалисты компании продолжили работы в сложных погодных условиях

Сложные погодные условия негативно отражаются на работе систем водоснабжения и водоотведения, частые перепады температур и сильные холода нередко являются причиной аварийных ситуаций на трубопроводах, к тому же специалистам крайне сложно выполнять ремонтные работы на морозе. Однако, несмотря на все сложности, выполнение технических мероприятий в обособленных мероприятиях Компании не прекращается.

На прошлой неделе специалисты Красноармейского РПУ устранили несколько утечек на Новодонецком водоводе диаметром 500 мм и Добропольском водоводе диаметром 800 мм. Важные работы были выполнены на Великоанадольской фильтровальной станции, там произвели техобслуживание насосов и другого оборудования в здании реагентного хозяйства.

В Енакиевском ПУВКХ устранили 2 утечки на магистральном водоводе диаметром 800 мм «Енакиевская фильтровальная станция — Новостожковский водопроводный узел», 6 утечек на магистральном водоводе «Кировский водопроводный узел — Шахтерск», одну утечку на водоводе «Енакиевская фильтровальная станция — Дебальцево». Сотрудники муниципального участка заменили 11 м водопроводной сети в городе, ликвидировали 40 порывов и устранили 90 заторов.

Специалисты Часовоярского РПУ за неделю устранили множество порывов на водопроводных сетях Часов Яра и Северска, а также работали над устранением утечек на водопроводах сел Веролюбовка и Майское, водопроводе «Белокузьминовка — Константиновка», канализационном напорном коллекторе села Парасковеевка.

Силами Славянского РПУ утечки были устранены на водоводах «Ответвление к Славянским резервуарам чистой воды» и «Ответвление к Краматорским резервуарам чистой воды», кроме того специалисты провели ревизию насосных агрегатов на насосных станциях Второго Донецкого водопровода и другие необходимые технические мероприятия.

voda.dn.ua


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии