Акция закончилась

Работа депутата: Скоро полгода

28 января 2020, 16:59 | Официально 415
Поделиться:

Не за горами шесть месяцев работы Верховной Рады в новом составе. Скоро и слово «новый» будет уже не применимо. 

В социальных сетях пользователи создали опрос, что для округа 49 (куда входят Дружковка, Константиновка, Константиновский и Покровский районы) сделал за это время депутат-мажоритарщик Валерий Гнатенко? Большинство ответивших, как видно на иллюстрации, считают, что ничего.

Для объективности в минувшую пятницу мы направили народному депутату информационный запрос на его электронный адрес, указанный на сайте Верховной Рады, с предложением рассказать о своей деятельности, ответив на наши вопросы:

1. Какие законодательные инициативы Вами было предложено, как народным депутатом?
2. Какие вредные (по Вашему мнению) законодательные инициативы других политсил Вам удалось заблокировать?
3. По каким причинам в период с 29.08.2019 по 17.01.2020 Вы 177 раз были отсутствовать на голосовании в ВР, и 389 раз не голосовали?
4. Что из запланированного Вами в Вашем «Стратегическом плана развития избирательного округа №49» было выполнено, или, возможно, уже идет работа по внедрению в Константиновке, Константиновском и Покровском районах или Дружковке?
5. С какой целью «Стратегическом плана развития избирательного округа №49» дублирует перечень проектов по Донецкой области Государственного фонда регионального развития?
6. По каким из обращений граждан через приемные народного депутата были проведены конкретные действия?

А во вторник в здании Константиновского горсовета Валерий Сергеевич проводил встречу с гражданами. Наши журналисты решили, пользуясь случаем, задать интересующие вопросы лично. Но интервью не получилось – видеооператора на прием граждан не допустили (жителя округа, кстати говоря), а потом депутат сослался на нехватку времени. Публичная персона, находящаяся на государственной службе, может позволить себе уклоняться от общения с представителями СМИ? С неохотой пообещал в феврале дать пресс-конференцию. Возможно оказался не готов говорить о конкретике или просто особо «не чем похвастаться»? Посмотрим, поступит ли ответ на официальный информационный запрос…


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ