Под обстрелом находились окрестности Константиновской громады | ZI.ua
Акция закончилась

Пятеро погибших, семеро раненых: Сводка по Донецкой области

22 июня 2024, 10:14 | Официально 1506
Поделиться:
Пятеро погибших, семеро раненых: Сводка по Донецкой области

В Донецкой области за последние сутки погибли пятеро человек, еще семеро получили ранения. Об этом сообщает Донецкая областная администрация. Под обстрелом находились три района области.

В Покровском районе в Селидово 2 человека погибли и 3 ранены, повреждены 5 пятиэтажек, 6 частных домов и автомобиль. В Курахово поврежден частный дом. В Прогрессе Гродовской громады повреждены 8 домов. 

В Краматорском районе в Лиманской громаде обстреляны Торское, Терны, Ямполевка и Заречное. Под огнем окрестности Константиновской громады. 

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде повреждены 15 частных домов и 4 многоэтажки. Многочисленные обстрелы получили Торецкая громада: в Торецке 2 человека погибли и 1 ранен, повреждены 13 домов, админздание и инфраструктурный объект; в Дружбе 1 человек погиб и 1 ранен; в Пивничном 1 человек ранен, повреждено 3 дома; в Нью-Йорке 1 человек ранен и поврежден дом. Еще один дом поврежден в Северске. 

Сообщается, что всего за сутки россияне 13 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуированы 260 человек, в том числе 50 детей.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ