Оперативная ситуация по области по состоянию на утро 15 ноября | ZI.ua
Акция закончилась

Противник продолжает обстреливать гражданские объекты в Донецкой области

15 ноября 2022, 11:09 | Происшествия | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград, Славянск, Доброполье 2373
Поделиться:
Противник продолжает обстреливать гражданские объекты в Донецкой области
Фото из открытых источников

Ночь в Донецкой области прошла относительно спокойно, однако россияне продолжили стрелять по гражданским объектам на отдельных участках фронта.

На Волновахском направлении зафиксирован авиаудар и интенсивные артобстрелы по Угледару. Также на территории громады под огонь попали Павловка и Пречистовка, обошлось без жертв.

На Донецком направлении ночью были одиночные прилеты по старой и центральной частям Авдеевки, а к утру город подвергся массированному артобстрелу по центру. Информация о пострадавших не поступала.

На Горловском направлении громко было в окрестностях Торецкой, Светлодарской и Соледарской громад. По предварительной информации, пострадавших среди гражданских нет.

За 14 ноября россияне убили одного гражданского в Донецкой области — в Северном. Кроме того, правоохранители обнаружили тела трех убитых россиянами во время оккупации - в Новом. Еще один человек в области получил ранения.

Читайте также сводку Генштаба ВСУ на сегодня, 15 ноября.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии