Обстрелы Донецкой области за истекшие сутки: есть погибшие и раненые | ZI.ua
Акция закончилась

Противник ежедневно подвергает обстрелам города и села Донецкой области

25 июля 2022, 12:21 | Происшествия | Константиновка, Краматорск, Бахмут 4986
Поделиться:
Противник ежедневно подвергает обстрелам города и села Донецкой области
Фото из открытых источников

Постоянные обстрелы по всей линии фронта продолжаются. Наиболее активно россияне стреляют в Бахмутском районе: страдают Бахмутская, Светлодарская и Соледарская громады.

Ночью россияне сбросили авиабомбу на Бахмут – без пострадавших, но повреждено, по меньшей мере, пять домов. Под утро враг обстрелял город из пушек – известно об одном раненом.

Всю ночь было громко в Светлодарской громаде: враг стреляет по окрестностям сел. Информация о пострадавших не поступала, однако повреждены частные дома в селах Кодема и Дачи.

В Соледаре в результате ночных и утренних обстрелов погиб, по меньшей мере, один человек, повреждены три дома, сгорели два гаража, перебито электроснабжение. Также под постоянным огнем окрестности сел Яковлевка и Бахмутское – там без жертв.

Около полуночи россияне нанесли очередной ракетный удар по Авдеевке. Чуть позже – обстреляли город из артиллерии. Снаряды прилетели в жилые кварталы, информацию о пострадавших и объемах разрушений уточняем.

Также под российскими обстрелами города в относительном тылу. Сегодня это Краматорск и Константиновка. В Краматорске россияне повредили один жилой дом. В Константиновке произошло два обстрела – снаряды упали вблизи жилых домов и кафе. Объемы разрушений устанавливаем. Информация о пострадавших не поступала.

Читайте также о ситуации на всех фронтах по данным Генштаба.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии