Акция закончилась

Проблемы с водой в Торецке: найден новый порыв

7 января 2021, 17:22 | ЖКХ 266
Поделиться:
Проблемы с водой в Торецке: найден новый порыв

4 января в результате порыва водовода без водоснабжения остались жители Торецка и близлежащих населенных пунктов, передает ИА.Донбасс со ссылкой на ГСЧС.

Заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций состоялось 6 января. Работники КП «Компания «Вода Донбасса» с временно неподконтрольной территории Донецкой области устранили несколько порывов на водоводе, но водоснабжение восстановить не удалось.

В 18:00 6 января состоялось очередное заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, во время которого был решен вопрос о привлечении двух дополнительных единиц техники Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области для подвоза технической воды. За сутки 6 января было осуществлено подвоз 51,4 т питьевой воды и 25,85 т технической воды.

По состоянию на 07:00 7 января обнаружен один порыв. После предоставления гарантий безопасности бригадами КП «Компания «Вода Донбасса» будет продолжено обследование водопровода на наличие порывов и проведения ремонтных работ.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии