Акция закончилась

Превью матча «Гент» – «Александрия»

12 декабря 2019, 10:30 | Спорт 232
Поделиться:
 Превью матча «Гент» – «Александрия»
Сегодня Гент примет Александрию

«Горожане» уже точно не пройдут в плей-офф Лиги Европы, но обязательно постарается дать бой «Генту» на выезде в последнем туре. Сегодняшняя встреча состоится на арене «Гент Стэдиум» и начнется в 22:00. Главный арбитр — Раду Петреску (Румыния). Прямая трансляция запланирована на телеканале «Футбол 1».

«Гент» уже гарантировал себе выход в следующую стадию, но может потерять первую строчку в турнирной таблице квартета. «Вольфсбург» будет принимать немотивированный «Сент-Этьенн» и вполне способен набрать три очка. Впрочем, у бельгийской команды не все сладко в национальном первенстве, а потому отдавать все силы в поединке с «Александрией» нет смысла.

Команда Владимира Шарана лишилась шансов пройти дальше, но нет сомнений, что «Александрия» попытается в очередной раз доказать свою силу соперникам. В этом сезоне это будет последняя еврокубковая встреча. Так почему бы александрийцам не хлопнуть громко дверью напоследок?

В последнем матче чемпионата Украины «Горожане» разгромили на своем поле «Ворсклу», однако нужно понимать, что большая заслуга в этом Кирилла Ковальца. Именно после выхода полузащитника команда стала намного опаснее выглядеть в атаке и добилась такого преимущества в счете. Для «Александрии» оставшийся матч, в первую очередь, заряд эмоций на оставшийся поединок УПЛ.

Вряд ли стоит ожидать какой-то ротации состава от Владимира Шарана. Несмотря на отсутствие турнирного веса матча, команда хочет победить. Однако, наверное, хотелось бы увидеть некоторых молодых исполнителей — например, Стецькова. Не меньше интерес вызывает и стартовый состав «Гента».

Так, в расположении бельгийской команды есть сразу три украинца: Яремчук, Пластун и Безус. Ожидаем, что нападающий сборной Украины получит отдых, а вот остальных соотечественников ждем на поле. После встречи в Лиге Европы «Гент» ждет матч против «Остенде» в чемпионате — соперник будет очень стараться, чтобы отдалиться от зоны вылета.

Ранее мы сообщали о вылете Шахтера из ЛЧ УЕФА.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии