Пресс-опрос: На чем экономят наши земляки | ZI.ua
Акция закончилась

Пресс-опрос: На чем экономят наши земляки

7 февраля 2016, 17:02 | Официально 3885
Поделиться:
Пресс-опрос: На чем экономят наши земляки

Мы спросили у прохожих: «От каких покупок Вам приходится отказываться в последнее время в связи с постоянно растущими ценами?»

Виктория:

– Практически от всего того, что раньше было нормой жизни. Я получаю стабильную зарплату, тем не менее, в последнее время я почти не покупаю новую одежду, очень редко готовлю блюда из мяса. Отказываю себе даже в сладостях. Самое печальное, что я уже и не надеюсь, что когда-то смогу жить лучше.

Оксана:

– В моей жизни ничего не изменилось. После того, как дочь вышла замуж, мы живем вдвоем с сыном-школьником. И у меня, и у него есть все необходимое. Мы нормально питаемся и одеваемся на мою зарплату в АО ПО «КОНТИ». Нам не нужно ничего сверхъестественного, мы – оптимисты, и довольны тем, что есть.

Борис:

– Нелегко прожить на невысокую зарплату, но я пытаюсь. Правда, если раньше отдыхал на море, то теперь – в Брусино. Поехал бы на заработки, но живу один, а дом оставить не на кого. Думаю, что лучшего мне ничего не светит, и привыкаю к реалиям, скромно питаюсь, только по необходимости покупаю одежду.

Ирина:

– Давно отказалась от крупных покупок. Хотела, например, поменять мебель, так она теперь столько стоит, что мне ее не купить. Да и ремонт в доме давно пора сделать, а это еще дороже. Самое обидное, что имея большой отпуск (я – педагог), не могу поехать с семьей на море, что раньше делала каждый год.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии