После праздничного розыгрыша призов читателей «Знамя Индустрии» переполняют | ZI.ua
Акция закончилась

После праздничного розыгрыша призов читателей «Знамя Индустрии» переполняют эмоции

16 февраля 2016, 09:40 | Официально 4344
Поделиться:
После праздничного розыгрыша призов читателей «Знамя Индустрии» переполняют эмоции

Пожелания от читателей «Знамя индустрии»

Концерт и розыгрыш солидных подарков не оставил никого из присутствующих в концертном зале константиновского ДК равнодушным. Люди светились счастьем, радовались удаче друзей, соседей и совсем незнакомых людей и делились своими впечатлениями и пожеланиями любимому изданию.

Людмила Михайловна, 64 года

– Хотелось бы обратиться к редакции и попросить, чтобы изменили шрифт на обложке газеты. Привычнее и роднее было бы видеть старый вариант написания названия издания и погоды на последней страничке, потому что нам, людям в возрасте, не всегда понятно по рисункам, какая будет погода. Газету обычно читаю от «А» до «Я». Очень люблю кроссворд. Это отличный мозговой штурм. Иногда даже бегу к соседке, когда не получается решить, и мы вместе с ней пока не разгадаем его, не откладываем. Нравится литературная страничка. В честь праздника желаю здоровья всем сотрудникам «Знамя индустрии», особенно Татьяне Тихоновой и Наталье Жмуцкой. Они очень хорошие журналисты.

Виктория, 23 года

– В первую очередь читаю криминальные новости, а потом перехожу на литературную страницу. Мне нравится, когда пишут о нашем городе (Константиновке - прим. ред.) действительно то, что происходит. Хорошо, если бы конкурсов было побольше. Не только такие розыгрыши, которые раз в год проводят, а и промежуточные мероприятия, например, конкурсы рисунков или стихов о «Знамени индустрии». Мама с папой лет 20 выписывают газету. А мои бабушки еще раньше и читают ее от корки до корки.

Анонимный читатель, не пожелавший представиться

– Я читатель «Знамени индустрии» уже достаточно долгое время, практически 45 лет, если не больше. Хочется, чтобы газета продолжила уделять внимание  к землякам. Вот мне, например, как и любимому изданию исполнилось 85 лет, только в апреле месяце.

Уверены, что коллектив газеты «Знамя Индустрии» учтет эти и многие другие пожелания своих читателей, которые ежедневно стекаются в редакцию по телефонным и компьютерным сетям, в письмах и личных визитах к журналистам. 

А как же иначе?! Газета работает для своих подписчиков, живет их проблемами, заботами и интересами.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ