С 15 по 19 апреля шеф-повар Сергей Видулин проведет мастер-классы в Школе поварского искусства в Константиновке (ул. Европейская, 78).
Школу организовал Фонд Бориса Колесникова на базе Константиновского профессионального лицея. Цель благотворительной инициативы – поддержать юных поваров, кондитеров, барменов и рестораторов Донецкой области, дать возможность студентам профильных вузов пройти стажировку на суперсовременной кухне под руководством ведущих шеф-поваров Украины.
Посетить бесплатные мастер-классы Сергея Видулина могут все жители региона. Для этого необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке с указанием дня и тематики занятия. Количество мест на мастер-классах ограничено.
Расписание мастер-классов на неделю:
15 апреля, 18.00 – приготовление холодных закусок и салатов.
16 апреля, 18:00 – приготовление блюд из рыбы.
17 апреля, 18:00 – приготовление блюд из мяса.
18 апреля, 18:00 – приготовление блюд японской кухни.
19 апреля, 18:00 – приготовление десертов.
Сергей Видулин учился у шеф-поваров со звездами Мишлен в Европе и Японии; работал су-шефом в лучших ресторанах и шеф-поваром в легендарном «ПушкинЪ» в Донецке (профессиональная премия в сфере ресторанного бизнеса «Соль», 2013 г.).