Акция закончилась

Порядок назначения субсидий вновь изменили

17 сентября 2019, 12:55 | ЖКХ 1046
Поделиться:

В Порядок назначения субсидий ежегодно, а то и два раза в год, вносятся изменения. С 1 октября этого года изменения касаются работающих граждан, получающих субсидии. В прошлом году монетизированную субсидию им выплачивали через Ощадбанк, в этом году банк они могут выбрать любой.

Однако для этого до 15 октября им нужно в управлении соцзащиты населения написать заявление, где указать, через какой украинский банк они хотят получать деньги. Если же банк субсидианты менять не собираются, то чтобы получать деньги через отделения Ощадбанка, все равно нужно писать заявление.

Если до 15 октября вышеназванные граждане не напишут заявления, то суммы их монетизированных субсидий поступят на почтовые отделения.

Пенсионерам, получающим монетизированную субсидию через почтовые отделения или отделения Ощадбанка, ничего менять не надо.

Гражданам, имеющим месячную задолженность за энергоносители или коммуналку свыше 340 гривень, субсидию в денежной форме выплачивать не будут. Деньги на коммуналку УСЗН перечислят службам в безналичной форме при условии погашения задолженности.

Мы также писали, как получить льготы на коммуналку в денежной форме.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии