Полиция Красноармейска посетила все ближайшие рестораны и «наливайки» | ZI.ua
Акция закончилась

Полиция Красноармейска посетила все ближайшие рестораны и «наливайки»

22 декабря 2015, 09:37 | Криминал | Покровск 4674
Поделиться:
Полиция Красноармейска посетила все ближайшие рестораны и «наливайки»

После рейда, который правоохранители провели на этих выходных, выяснилось, что три заведения продают спиртное в неположенное время.

Проверке подлежали предприятия розничной торговли, ресторанного хозяйства и развлекательные заведения Красноармейска, Димитрова, Селидова и Новогродовки.

В первую очередь полицейские обращали внимание на график работы, наличие лицензии на спиртное и соблюдение правил реализации алкогольных напитков.

По результатам рейда было составлено три протокола о нарушении временного режима продажи алкоголя. 



Два заведения, находящиеся в Селидово и Новогродовке, принимали клиентов и продавали им спиртное после окончания работы. В данном случае полицейские провели разъяснительную работу с владельцами заведений и администрацией, которые получили предупреждение.

В случае повторного нарушения правоохранители направят представление в городские администрации, в результате чего данные предприятия могут лишиться права заниматься предпринимательской деятельностью. 



В Красноармейске полицейские зафиксировали один случай продажи алкоголя после 20-00 в одном из торговых киосков, расположенных в центре города. На данный момент по всем выявленным нарушениям проводятся проверки.

Напомним, что в Красном Лимане собираются ввести «сухой закон».


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии