Акция закончилась

Полиция Краматорска накрыла притон для наркозависимых

21 февраля 2020, 20:44 | Криминал | Краматорск 321
Поделиться:
Полиция Краматорска накрыла притон для наркозависимых

Оперативники отдела криминальной полиции Краматорска отработали информацию о 41-летнем жителе поселка Красногорка, который у себя дома устроил притон для наркозависимых, передает пресс-служба полиции.

В ходе проведения обыска по месту жительства фигуранта полицейские изъяли разного рода медицинские препараты, принадлежности для изготовления наркотических средств, использованные шприцы с остатками вещества бурого цвета. 

Кроме того, в доме находились двое мужчин в состоянии наркотического опьянения после употребления очередной дозы. Все обнаруженное правоохранители изъяли для дальнейшего проведения экспертиз. Владелец дома, который превратил его в притон, рассказал, что он сам употребляет наркотики и открыл двери своего дома для наркозависимых гостей. 

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Ранее сообщалось, что в Краматорске парень решился на самоубийство.

Также напомним, пенсионерка из Краматорска попалась на крючок аферистов.



загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии