Акция закончилась

Полиция Краматорска искала пропавшего мужчину, а нашла пятилетнего ребенка в запущенном состоянии

21 апреля 2021, 17:30 | Происшествия | Краматорск 132
Поделиться:
Полиция Краматорска искала пропавшего мужчину, а нашла пятилетнего ребенка в запущенном состоянии

Полицейские выехали на вызов о возможном правонарушении, и обнаружили семью, в которой рос ребенок без должного внимания родителей и условий для развития.

Жительница Краматорска обратилась в полицию с просьбой разыскать ее пропавшего сына. Он перестал выходить на связь после ссоры со своей сожительницей.

Полицейские для выяснения всех обстоятельств приехали по адресу, где жил мужчина с женщиной. В ходе опроса его сожительницы правоохранители обратили внимание на малолетнего ребенка, который находился в запущенном состоянии и не имел условий для нормального развития.

Оперативники сразу сообщили о семье инспекторам ювенальной превенции.

«Мы приехали по указанному адресу вместе со службой по делам детей Краматорского городского совета. К сожалению, ребенка пришлось временно устроить для обследования состояния здоровья в детское медицинское учреждение», - рассказала инспектор ювенальной превенции Краматорского РУП Илона Гончарова.

Полицейские провели с матерью профилактическую беседу и составили административный протокол, который направлен в суд для принятия решения.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

Акция закончилась