Подарки с линии фронта: В Красноармейске попытались переправить боеприпасы | ZI.ua
Акция закончилась

Подарки с линии фронта: В Красноармейске попытались переправить боеприпасы в Винницу

18 января 2016, 17:09 | Криминал, Происшествия | Покровск 3381
Поделиться:
Подарки с линии фронта: В Красноармейске попытались переправить боеприпасы в Винницу

Сотрудниками Красноармейского отдела полиции задержан мужчина, который пытался отправить боеприпасы на одном из городских отделений службы экспресс доставки. Изъято 3 боевые гранаты и более 140 патронов. Правонарушителю грозит до 7 лет лишения свободы.

С целью выявления фактов незаконного хранения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и наркотиков сотрудники Красноармейского отдела полиции постоянно несут службу в отделениях экспресс доставки грузов.

Сегодня, в одно из городских отделений курьерской службы обратился мужчина, желающий отправить посылку в Винницкую область. Во время осмотра содержимого посылки, были выявлены патроны к автомату Калашникова, 2 гранаты Ф-1 с запалами, а также 1 граната РГД-5.

Хозяином данных боеприпасов оказался 53-летний житель Винницы. Все изъятые предметы направлены на экспертизу, а в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Теперь отправителю «взрывной» посылки грозит до 7 лет лишения свободы.

Пресс-служба Красноармейского ОП
ГУ НП в Донецкой области



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии