Акция закончилась

Подопечные Центра учета бездомных в Константиновке просят помощи у неравнодушных жителей города

3 апреля 2020, 13:12 | Мир и человек, Милосердие | Константиновка 1543
Поделиться:
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В редакцию ZI обратились сотрудники Центра учета бездомных в Константиновке с надеждой на понимание и помощь неравнодушных горожан.

- На данный момент в Центре осталось 8 человек, 5 из которых не получают пенсию или выплаты по инвалидности из-за отсутствия документов. У остальных – пенсия минимальная. 6 апреля ужесточат меры карантина, поэтому даже те жители Центра бездомных, которые могли что-то заработать, окажутся в самоизоляции. Большинство из них уже пожилые люди и находятся в зоне риска из-за возможности заболеть covid-19. Мы понимаем, что сейчас все находятся в тяжелой ситуации, но будем очень благодарны, если кто-то откликнется на наш призыв о помощи, - рассказывает сотрудница Центра Наталья.



По словам женщины, в учреждении имеются запасы круп, остальных продуктов питания осталось на пару дней. Поэтому в Центре с благодарностью примут любые овощи, макароны, консервы, домашнюю консервацию, недорогое печенье, чай.

– В связи с карантином мы не пускаем посторонних на территорию Центра, но там есть дежурный, который примет продукты от горожан в любое время. Центр учета бездомных в Константиновке находится по адресу: ул. Инженерная, 23д. (бывшая ул. Карла Маркса). По договоренности, мы также сможем сами подъехать в указанное место и забрать продукты питания. Телефон для связи: 066-974-56-19, Наталья Николаевна. Заранее благодарим всех за понимание и помощь, – добавила Наталья.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии