Акция закончилась

Почему в квартиры многоэтажек Константиновки прекращают подачу газа

13 февраля 2020, 11:42 | ЖКХ | Константиновка 2737
Поделиться:

О плановых работах по ремонту внутридомового газового оборудования или замене приборов учета жителей многоэтажек предупреждают заранее. Жильцов просят в этот день обеспечить доступ в квартиры. Так и в доме № 69 по ул. 6-е Сентябре о замене счетчиков жителей предупредили за несколько дней до проведения работ. 



Вчера, 12 февраля, работы проводились в нескольких подъездах и там, где жильцы впустили слесарей, газ отключили на несколько часов. После проведения работ подачу газа возобновили.

По состоянию на 9:00 сегодня, 13 февраля, без газа оставались восемь квартир по одному из стояков первого подъезда. Журналисту ZI с трудом удалось попасть в одну из них (никто не открывал). Хозяйка квартиры Наталья объяснила, что, действительно, со вчерашнего дня газа у них нет.

В одну из квартир мастерам так и не удалось попасть, вот и прекратили подачу газа в другие квартиры по этому стояку. Хотя чем виноваты соседи, что кто-то в квартиру не хочет мастеров впускать?

Женщина позвонила по указанному в объявлении номеру телефона, и ей пообещали газ сегодня подключить. В эти квартиры сегодня газ подключат (сейчас работают на месте). Но могут прекратить подачу газа в другие.

Если кто-то из соседей дверь вновь не откроет. И пострадают те, кто и платит своевременно, и правил пользования газовыми приборами не нарушает, и доступ в свои квартиры обеспечивает…


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии