Акция закончилась

Платежки за тепло в Дружковке все-таки пересчитают

4 января 2020, 09:11 | ЖКХ | Дружковка 171
Поделиться:

Абоненты «Донецктеплокоммунэнерго», в состав которого входит дружковская теплосеть, заплатят за декабрь на 9% меньше.

Об этом сообщает издание Дружковка на ладонях со ссылкой на председателя ДонОВГА Павла Кириленко, констатируя результаты дальнейшей работы с органами местного самоуправления по вопросу перерасчета платежей за отопление.

Ранее глава области порадовал известиями о снижении стоимости отопления жителей Краматорска, Мариуполя, Покровска, Угледара и Бахмута. Теперь в числе теплоснабжающих предприятий, которые пересчитают платежки за декабрь, оказалось и «Донецктеплокоммунэнерго».

Дружковская теплосеть является его структурным подразделением, следовательно, сумма начислений снизится и для дружковчан в том числе. Правда, не на 30%, как предполагало правительство, а всего на 9%. К примеру, жители Мариуполя заплатят на 23,7% меньше, жители Угледара — на 16%, Бахмута — на 12%, Покровска — на 10%, Краматорска — на 11%.

«По сниженным тарифам люди заплатят уже за декабрь — по платежкам, которые поступят в январе. Выполняем задание президента и правительства по снижению тарифов для населения. Работаем с органами местного самоуправления, чтобы и в других городах и поселках люди имели возможность платить меньше», — отметил Павел Кириленко.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии