Перед Новым годом немногие на Донбассе решили пересечь КПВВ | ZI.ua
Акция закончилась

Перед Новым годом немногие на Донбассе решили пересечь КПВВ

2 января 2016, 09:04 | Происшествия 3177
Поделиться:
Перед Новым годом немногие на Донбассе решили пересечь КПВВ

В предновогодний день, 31 декабря, в контрольных пунктах въезда-выезда, расположенных на линии разграничения в зоне проведения АТО, отмечалось значительное уменьшение общего пассажирского и транспортного потока.

- В среднем КПВВ в зоне АТО пересекло втрое меньше лиц и транспортных средств по сравнению с предыдущими сутками, - сообщили в пятницу, 1 января, в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Всего через контрольный пункт «Зайцево» проследовали 2388 человек и 466 транспортных средств, через КПВВ «Марьинка» - 1 тыс. 744 челвоека и 499 транспортных средств; через КПВВ «Новотроицкое» - 1866 человек и 545 транспортных средств, через КПВВ «Гнутово» - 822 человека и 223 транспортных средства; КПВВ «Станично-Луганское» - 856 человек.

В Госпогранслужбе Украины также проинформировали, что к утру 1 января в КПВВ «Зайцево» и «Марьинке» на оформление для пересечения линии разграничения на выезд и въезд автомобилей не было. На КПВВ «Новотроицкое» находилось 8 и 10 автомобилей в направлении въезд и выезд соответственно. Очереди на «Гнутово» отсутствовали.

ИНТЕРФАКС



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии