Пациентка из Константиновки Настя Вишневская спасена в Краматорске! | ZI.ua
Акция закончилась

Пациентка из Константиновки Настя Вишневская спасена в Краматорске!

19 февраля 2016, 09:20 | Официально | Константиновка, Дружковка, Краматорск 4935
Поделиться:
Пациентка из Константиновки Настя Вишневская спасена в Краматорске!

Жительница Константиновки Настя Вишневская, которая, будучи беременной, в тяжелейшем состоянии из-за постгриппозного осложнения была доставлена в гинекологическое отделение 1-й больницы Краматорска в январе 2015 года, спасена! 16 февраля Настю выписали из больницы.

Молодую женщину, в прямом смысле слова, спасали всем миром. В страшные дни января, когда от пневмоний один за другим умирали люди, в средствах массовой информации Краматорска и Константиновки появились призывы ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. И помощь - пришла. Жители Краматорска, Константиновки и других городов связывались с родственниками Насти и помогали деньгами, лекарствами...

- Спасибо всем небезразличным людям, оказавшим нам помощь лекарствами и деньгами. Бог вернёт вам все сторицей, - говорит Настина мама, Татьяна Васильевна.

Надежда на спасение была очень небольшой: Настю доставили в Краматорск в крайне тяжелом состоянии – на 12 неделе беременности она заболела гриппом, затем у нее диагностировали 2-стороннюю вирусно-бактериальную пневмонию, дыхательную недостаточность II-III степени; она несколько недель находилась на аппарате искусственной вентиляции легких и искусственном кормлении. Краматорские акушеры-гинекологи, анестезиологи, – все врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь Насте и ее ребенку. И болезнь была в итоге отступила.

- Я очень благодарна всем врачам, медсёстрам и всему персоналу больницы за моё спасение, – говорит Настя. - Сейчас я дышу нормально, рана на шее зажила. Мой будущий малыш тоже жив.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии