Акция закончилась

Паника из-за эвакуированных украинцев создается искусственно — Скалецкая

20 февраля 2020, 14:09 | Официально 288
Поделиться:
Паника из-за эвакуированных украинцев создается искусственно — Скалецкая

Зоряна Скалецкая у себя в Facebook заявила о том, что паника в связи с эвакуацией из Китая создается искусственно. Она привела в пример фейк о том, что в Украине обнаружены случаи заражения коронавирусом.

«У меня есть все основания считать, что такие вещи имеют признак спланированной информационной атаки против Министерства здравоохранения. Поэтому я обратилась к главе Службы безопасности Украины с просьбой отреагировать на эти случаи», — пишет министр.


Как сообщает пресс-служба Полтавской облгосадминистрации, председатель ОГА Олег Синегубов выехал в Новые Санжары в связи с распространением информации о том, что эвакуированных из Уханя украинцев могут разместить в медицинском центре внутренних войск МВДУ «Новые Санжары».

Глава области встретился с местными активистами и призвал их не паниковать, отметив, что ни у одного эвакуированного нет симптомов острой респираторной инфекции.

Напомним, что бойцы готовятся к силовому разблокированию дороги. На протесты в Новых Санжарах стянули бойцов Национальной гвардии и несколько единиц бронетехники.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии