Акция закончилась

Отопительный сезон в Константиновке: функцию батарей выполнит солнце?!

17 октября 2019, 14:02 | ЖКХ | Константиновка 2386 2
Поделиться:
Фото автора
Фото автора

Второй осенний месяц радуют жителей Константиновки теплой и солнечной погодой. Днем столбики термометров поднимаются выше + 20 градусов, а ночью не опускаются ниже + 7 градусов, так что и в квартирах, и в больницах, и в школах в помещении сохраняется вполне комфортная температура.

Ранее мы сообщали, что члены исполкома приняли решение корректировать начало отопительного сезона в городе, опираясь на погодные условия. Как рассказал заместитель городского головы Виктор Василенко, по данным, полученным из Гидрометцентра, хорошая погода сохранится до конца месяца, а потому подавать тепло в жилой сектор и социальные учреждения коммунальные службы планируют начать в ноябре.

Такой бонус в виде благоприятных погодных условий на руку сотрудникам теплосети. Ведь, несмотря на заявление о готовности к осенне-зимнему периоду, до сих пор в городе есть участки, где ямы с тепловыми магистралями остаются не зарытыми.



Горожанам отсрочка отопительного сезона поможет сохранить семейный бюджет: за октябрь не придется оплачивать счет за централизованное отопление.

Читайте также: на общение с горожанами исполком городского совета потратил больше 70 000 гривен.

загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии — 2

Владислав
18 октября 2019, 09:41

:D:D ...на руку работникам теплосети...Вы какие грибы едите? Они теряют рентабельность из-за хорошей погоды. Котельные стоят,люди в отпусках. Вот удивила газета. Можно подписываться,кто такие статьи пишет? Где вы берете таких умников? Переименуйте в газету с названием ОБС (одна баба сказала). Думай ТЕ! когда пишите
glavred
18 октября 2019, 11:24

Маслята в этом году хорошо идут 8).
А по факту "на руку сотрудникам теплосети. Ведь, несмотря на заявление о готовности к осенне-зимнему периоду, до сих пор в городе есть участки, где ямы с тепловыми магистралями остаются не зарытыми." Т.е., переводя аллегорию на гражданский, у сотрудников теплосети есть время довести до ума начатое. В этом их выгода. ДумайТе, когда читаеТе ;)
P.S. А рентабельность они теряют из-за морально устаревшего подхода к делу и долгов за энергоносители. Кстати, раз не используют в теплую погоду энергоносители, значит не тратятся на их приобретение, другими словами, им это на руку. ))