Акция закончилась

Отец двоих детей в Волновахе из-за ссоры с женой хотел покончить с собой

18 декабря 2019, 10:31 | Происшествия 328
Поделиться:
Отец двоих детей в Волновахе из-за ссоры с женой хотел покончить с собой

В Волновахе мужчина задолжал немалую сумму и еще и поссорился с женой. Это чуть не привело к трагедии, которую, к счастью, удалось предотвратить. Правоохранители успокоили человека и убедили не делать непоправимых поступков, передает пресс-служба полиции.

Спасенного доставили в участок, где с ним работали следователи и медики. Сегодня утром автомобиль разыскиваемого нашли на обочине лесопосадки вблизи линии разграничения. Полицейские бросились в лес и успели в последнюю минуту. Мужчина в отчаянии сидел под деревом и готовился покончить с собой. Оперативники установили, что мужчина выехал за пределы города, и его след теряется среди лесных полос. 

Розыскные мероприятия не прекращались всю ночь. Полицейские обследовали заросли с фонариками, но густой туман затруднял поиск. На поиски пропавшего, отца двоих детей, по тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции. На помощь прибыли сотрудники областного главка. Вчера вечером в полицию Волновахи обратилась растерянная женщина, которая просила найти ее мужа.


Она сообщила, что после их ссоры мужчина не приехал с работы домой и не отвечал на телефонные звонки. По словам жены он высказывал намерения совершить суицид. Кроме того, правоохранители обнаружили, что из дома пропала веревка. Из-за долгов и семейную ссору житель Волновахи ушел из дома и пытался покончить с жизнью. 

Правоохранители, которые всю ночь искали пропавшего мужа, успели предупредить непоправимое. 33-летнего самоубийцу спасли, когда он надевал на себя петлю в лесопосадке.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии