Отдых: У жителей Донбасса популярны Египет и Буковель | ZI.ua
Акция закончилась

Отдых: У жителей Донбасса популярны Египет и Буковель

9 февраля 2016, 08:37 | Мир и человек, Досуг 3855
Поделиться:
Отдых: У жителей Донбасса популярны Египет и Буковель

Как бы мы не жаловались на высокие цены и низкие зарплаты, отдыхать все же ездим, и не только летом, но и зимой.

Удобнее это сделать через туристические бюро. В каждом из городов Донецкой области таковых четыре-пять и больше. На их сайтах множество предложений для отдыха – самые разные курортные места Евразии: Турция, Греция, Тунис, Испания и др. И цены на туры (в сравнении с расходами на продукты питания) вполне приемлемые.

Поговорив с туроператорами агентств Славянска, Краматорска, Константиновки и Красноармейска можно сделать вывод, что самыми популярными в течение последних лет по-прежнему являются туры в Египет. По горящим путевкам их можно купить за 10 тыс. грн. (400 долларов) за неделю на двоих.

Востребованы экскурсии на горнолыжный курорт Буковель, что в Карпатах (1300 грн. на одного человека). Нередко граждане ездят на экскурсии выходного дня в Святогорскую Лавру, Харьковский аквопарк, Львов и другие города Западной Украины.

А ко Дню Святого Валентина от турагентств море предложений. Например, признаться в любви в красивых местах Санкт-Петербурга, на глубине около 300 м в соляной шахте Соледара, с бокалом игристого вина на заводе шампанских вин в Бахмуте. Можно отправляться на экскурсию одному, вдвоем, группой, коллективом, что по цене дешевле.

Найти 200-300 грн. на экскурсию выходного дня вполне возможно для того, кто вместо бесполезного лежания на диване предпочитает активный отдых!


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии