Оргия вместо террористов: Брюссельскую полицию подозревают в аморальном | ZI.ua
Акция закончилась

Оргия вместо террористов: Брюссельскую полицию подозревают в аморальном поведении

31 декабря 2015, 16:27 | Происшествия 3813
Поделиться:
Оргия вместо террористов: Брюссельскую полицию подозревают в аморальном поведении

В Брюсселе начато расследование в отношении местных полицейских, устроивших оргию в то время, когда в городе и стране был объявлен повышенный уровень террористической угрозы.

Об этом сообщает The New York Times.

Как пишут местные СМИ, в частности La Dernière Heure, инцидент имел место в период между 21 ноября – когда правительственный кризисный центр объявил 4-й уровень опасности по региону – и 26 ноября.

Около 20 солдат – которые должны были защищать один из районов Брюсселя - разместили на втором этаже здания, где находился полицейский участок. По данным газеты, после того, как участок закрывался на ночь в 10 вечера, двое женщин-полицейских поднимались наверх к солдатам, где занимались сексом с восемью из них.

NYT напоминает, что несколько исполнителей терактов в Париже 13 ноября 2015 года, в результате которых погибли 130 человек, жили в Брюсселе в районе Моленбек – именно там, где и устраивались ночные оргии.

Представительница одного из шести полицейских департаментов, отвечающих за безопасность в Брюсселе, в среду подтвердила: после публикаций местных СМИ в городе началось внутреннее расследование.


УКРИНФОРМ


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии