За сутки россияне обстреляли более 10 населенных пунктов Донецкой области | ZI.ua
Акция закончилась

Оперативная ситуация по области по состоянию на утро 28 октября

28 октября 2022, 12:01 | Происшествия | Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград, Славянск, Доброполье 1680
Поделиться:
Оперативная ситуация по области по состоянию на утро 28 октября
Фото из открытых источников

Ночью и утром россияне продолжили обстреливать населённые пункты на линии фронта.

На Донецком направлении обошлось без пострадавших. Под обстрелы ночью попали Марьинка, Красногоровка и Максимилиановка Марьинской громады, а под утро несколько раз – Авдеевка.

На Горловском направлении под обстрелами Торецкая, Соледарская и Светлодарская громады. На Тореччине поврежден дом в Северном, продолжаются обстрелы окрестностей громады. В Соледарской громаде ночью были единичные обстрелы вблизи Роздоловки, Яковлевки и Бахмутского. В Светлодарской громаде громко было на станции Майорск. Информация о пострадавших не поступала.

На Лисичанском направлении снова неспокойная ночь в Торском и Заречном Лиманской громады. Информация о пострадавших и объемах разрушений уточняется.

За 27 октября оккупанты убили четырех мирных жителях Донетчины, троих - в Бахмуте и одного- в Святогорске. Кроме того, правоохранители обнаружили тела пяти гражданских, погибших во время оккупации — в Шандриголовом. Еще девять человек за вчера получили ранения.

Читайте также сводку Генштаба ВСУ на 28 октября.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии