Акция закончилась

Окончательная цена на газ будет объявлена на следующей неделе — «Донецкоблгаз»

20 февраля 2020, 04:18 | ЖКХ 475
Поделиться:
Окончательная цена на газ будет объявлена на следующей неделе — «Донецкоблгаз»

На сайте Донецкоблгаз опубликованы тарифы на газ, но они не окончательные. Точную стоимость кубометра газа обещают назвать уже на следующей неделе, пишет издание ДНЛ+.

Министр энергетики Алексей Оржель анонсировал рекордно низкие цены на газ для населения в феврале и марте. Донецкоблгаз на своем официальном сайте опубликовал тариф для населения в размере 6,91 за кубометр голубого топлива. Где правда и почему цена выше январской? В Донецкоблгазе поясняют, что ранее был подписан приказ об установлении фиксированной цены на газ на весь отопительный период — с 1 января по 30 апреля в размере 6,91 грн. за кубометр. Далее в январе НАК Нафтогаз своим решением внес изменения в тариф и снизил цену до 5,86 грн.

Окончательная цена на газ будет объявлена на следующей неделе

Снижение должно произойти и в феврале. Предприятие ждет соответствующее решение на следующей неделе, после чего и будут опубликованы окончательные тарифы на газ для абонентов области и Дружковки в том числе. По какой цене платить за газ, станет известно на следующей неделе. И эта цена, судя по заверениям высокопоставленных чиновников, должна быть ниже, чем 6,91 грн.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии