Огненная Обезьяна на праздники дважды наведывалась в Краснолиманский р | ZI.ua
Акция закончилась

Огненная Обезьяна на праздники дважды наведывалась в Краснолиманский район

6 января 2016, 10:41 | Официально, Происшествия | Лиман 5622
Поделиться:
Огненная Обезьяна на праздники  дважды наведывалась в Краснолиманский район

В воскресенье, 3 января, в 09.29, на пульт Краснолиманской службы ГСЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме на территории частного домовладения в с. Яцковка, по ул. Ленина. Пожар был ликвидирован в 11.10 силами МПК с. Рубцы и краснолиманской пожарной командой.

В результате пожара огнем уничтожены кровля дома на площади 65 м. кв., перекрытия на площади 10 м кв., 7 оконных блоков и повреждены стены на площади 60 м кв., мебель, личные вещи.

Сумма причиненного пожаром материального ущерба составила предварительно 140 тыс. грн. Ориентировочной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при монтаже печного отопления.

Ещё один пожар в Краснолиманском районе произошёл в этот же день, в шесть часов вечера.

Загорелась хозпостройка в посёлке Дробышево. Пожар был ликвидирован в 18.55 силами МПК пос. Дробышево и краснолиманской пожарной командой.

В результате пожара огнем уничтожено хозяйственное сооружение на площади 6 м. кв. полностью и два кубометра дров. Сумма ущерба от пожара составила 5 тыс. грн. Ориентировочной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии