Акция закончилась

Один погибший и трое раненых: обстрелы на Донбассе продолжаются

13 сентября 2021, 09:35 | Происшествия 81
Поделиться:
Один погибший и трое раненых: обстрелы на Донбассе продолжаются

Вчера, 12 сентября, вдоль линии разграничения на Донбассе было зафиксировано 10 случаев нарушения режима «тишины» со стороны противника. Во время боевых действий погиб один украинский военнослужащий и еще трое получили ранения. Об этом в своей утренней сводке в понедельник, 13 сентября, сообщил пресс-центр штаба ООС.

Так, огневая активность участников НВФ была зафиксирована неподалеку от населенных пунктов Нью-Йорк, Невельское, Верхгнеторецкое, а также Причепиловка, Катериновка, Зайцево и Золотое-4.

Для реализации своих противоправных действий противник использовал  гранатометы, стрелковое оружие, противотанковый ракетный комплекс и минометы 120-го калибра.

Также в штабе сообщили, что сегодня, 13 сентября, был зафиксирован один обстрел из гранатометов в районе н.п. Зайцево. Уточняется, что для подавления действий врага бойцам ВСУ пришлось предпринимать ответные меры.

В свою очередь сторона «ДНР» сообщает об обстрелах в районе н.п. Озеряновка и Васильевка сегодня и Новоласпа и Ужовка (ранее Ленинское) вчера. Представители т.н. «ЛНР» говорят об одном обстреле неподалеку от поселка Желобок.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии