Акция закончилась

Один из участков микрорайона «Светлый» в Мирнограде «благодаря» коммунальщикам утопает в грязи

20 февраля 2020, 09:55 | ЖКХ | Мирноград 228
Поделиться:
Один из участков микрорайона «Светлый» в Мирнограде «благодаря» коммунальщикам утопает в грязи
Вот так выглядит двор дома № 36

Двор дома №36 в данном жилом массиве населенного пункта теперь напоминает только что вскопанный огород. По крайней мере, такие ассоциации возникают у граждан, обратившихся в редакцию сайта 06239 com.ua. 

Эта невеселая история началась десять дней назад, когда работники местного ПУВКХ взялись устранять утечку сточных вод. Через половину недели дефекта не стало, но после таких, с позволения сказать, «работ» представители ПУВКХ оставили после себя горы грязи на значительной площади. 

Стоит отметить, что фактически жители соседнего 38-го дома лишились подхода к мусорным бакам, а жители 1-го и 2-го подъезда 36-го дома вынуждены обходить все здание многоэтажки, чтобы вывести детей на прогулку. Когда недостатки будут ликвидированы, жителей 36-го и 38-го домов никто из горводоканала не уведомил.

Немаловажным негативным фактором является то, что теперь фактически заблокирован один из складов коммунальщиков, который находится в подвальном помещении 36-го дома, а подъезд и подход к этому зданию заблокированы. Жители остаются в грязевом плену.

Ранее мы сообщали, что одаренные молодые люди в Мирнограде получат стипендии городского головы.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии