Акция закончилась

Очередной провал крепкого хозяйственника из Дружковки

13 июля 2020, 13:05 | ЖКХ | Дружковка 606 1
Поделиться:

За 13 лет, что Валерий Гнатенко и его команда правят Дружковкой, в городе все чаще и чаще стали проявляться проблемы, решением которых не столько занимались власти, сколько создавали видимость работы. И если в первое время на посту мэра он мог ссылаться на «попередников», то аварии последних лет полностью на его совести и являются олицетворением бездарного управления городом. 

Очередным примером провальной деятельности Валерия Гнатенко стала дыра на проезжей части на площади Соборной в районе ТЦ «Росток». В этом месте за последние десять лет несколько раз на дороге образовывались провалы и сюда неоднократно выезжали дорожные службы, но все это не решило проблему. Виной тому стали порывы на канализационном коллекторе. 

дорожный провал Дружковка

Во время реконструкции подрядчики должны были заменить и подземные коммуникации. Но то ли рабочие не заменили злополучный коллектор, то ли сделали работу некачественно и как результат — постоянное проседание грунта на одном из наиболее оживленных участков дорог в Дружковке. 

Теперь же из бюджета города в очередной раз выделят сотни тысяч гривень на восстановление асфальтового покрытия. Однако все подобные ремонты не будут иметь смысла до тех пор, пока не будет решена проблема самого коллектора. Учитывая, что более чем за 10 лет команда «крепких хозяйственников» так и не смогла отремонтировать коммуникации, рассчитывать на чудо не приходится. 

Андрей Павлов, dnl. dn. ua


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ