Донетчина под обстрелами: за сутки семь раненых | ZI.ua
Акция закончилась

Удары по Краматорскому, Покровскому и Бахмутскому районам: за сутки семь раненых

24 апреля 2024, 11:13 | Официально | Константиновка, Покровск, Курахово, Торецк, Мирноград 1440
Поделиться:
Удары по Краматорскому, Покровскому и Бахмутскому районам: за сутки семь раненых
Фото: Полиция Донецкой области

Семь человек получили ранения на Донетчине в результате российских атак: пять в Константиновке, один в Нью-Йорке, один в Красногоровке. Полицейские зафиксировали 1865 вражеских обстрелов за сутки. 

В течение 23 апреля под ударом находились 8 населенных пунктов: города Константиновка, Красногоровка, Курахово, Селидово, поселки Острое, Нью-Йорк, села Андреевка, Островское. Повреждены 27 гражданских объектов – 21 жилой дом, гараж, автомобили, линии электропередач. 

Три управляемых авиабомбы «УМПБ Д-30 СМ» россияне сбросили на Селидово. Разрушены 14 частных домов, гараж, автомобиль, ЛЭП. 

По Константиновке оккупанты ударили авиабомбой «УМПБ Д-30 СМ» - ранили 5 мирных жителей, повредили 4 частных дома, два автомобиля, электросети. 

В результате артиллерийских обстрелов один раненый в Красногоровке, поврежден частный дом. 

Из «Ураганов» враг накрыл Нью-Йорк – травмирован человек, поврежден дом. 

Кроме того, в ночь на 24 апреля российские войска атаковали Покровск четырьмя ракетами – тип вооружения устанавливается. Поврежден объект социальной инфраструктуры. Информация о пострадавших не поступала.



Сводку по области по состоянию на утро 24 апреля публикует и ДонОВА.

Покровский район. В Красногоровке ранен человек. В Кураховской громаде поврежден дом в Остром, обстреляны Курахово и Островское. В Гродовской громаде под огнем Новоалександровка. В Новогродовской громаде поврежден дом в Галицыновке. В Покровске повреждено админздание. 

Краматорский район. В Лиманской громаде повреждены 5 частных домов в Ямполе, админздание в Заречном. В Константиновке ранены 5 человек, повреждены 4 дома, 2 автомобиля и инфраструктурный объект. 

Бахмутский район. В Нью-Йорке ранен человек, поврежден дом. В Часовоярской громаде повреждены 7 частных домов, многоэтажка и 2 нежилых помещения.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ