Обстрелы Донецкой области: Есть погибшие | ZI.ua
Акция закончилась

Обстрелы Донецкой области за сутки: В Бахмуте есть погибшие и раненые

27 июля 2022, 10:40 | Происшествия 3903
Поделиться:
Обстрелы Донецкой области за сутки: В Бахмуте есть погибшие и раненые

Сегодня утром противник нанес 3 ракетных удара по Торецку и 1 по Авдеевке. В Торецке ракеты попали в частный сектор и гаражи – обошлось без пострадавших. 

В Авдеевке, кроме ракеты, россияне трижды применили артиллерию, попав в центр города и АКХЗ — последствия еще устанавливаются, сообщил глава Донецкой ВГА Павел Кириленко. 

В Бахмуте россияне попали в гостиницу — по предварительной информации, есть погибшие и раненые, идет спасательная операция. 

В Кураховской громаде под обстрелами само Курахово, а также Горняк, Кураховка и Острый – информацию о последствиях уточняют. 

В Марьинской громаде продолжаются интенсивные обстрелы Красногоровки. 

В Очеретинской громаде обстрелы продолжались ночью и утром: больше всего в окрестностях Песков. С утра российские снаряды прилетели в район Карловской фильтровальной станции и Орловки. 

Яблоновка Ильиновской громады также под обстрелами. Повреждены 3 дома, но без жертв.

В полиции сообщили, что оккупационные войска применили против мирного населения зенитно-ракетный комплекс «С-300», РСЗО «Град», артиллерию. Разрушены и повреждены 32 гражданских объекта: 23 дома, из них 5 многоквартирных, предприятие по добыче соли, гаражи, легковые и грузовые авто.





Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии