За истекшие сутки в Донецкой области шестеро убитых и 20 раненых | ZI.ua
Акция закончилась

Обстановка в Донецкой области по состоянию на утро 21 сентября

21 сентября 2022, 10:35 | Происшествия | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Славянск, Доброполье 5931
Поделиться:
Обстановка в Донецкой области по состоянию на утро 21 сентября
Фото из открытых источников

По сообщению Донецкой ВГА, россияне продолжают стрелять по всей линии фронта в Донецкой области – от границы с Запорожской областью до границы с Луганщиной.

В Волновахском районе под обстрелы попали села Вольное Поле и Бурлацкое в Комарской громаде и Новоукраинка в Угледарской громаде. В последнем снаряд попал во двор одного из домов – информация о пострадавших и объемах разрушений уточняется.

В Покровском районе ночью россияне нанесли ракетный удар по Курахово – попали в трехэтажку, в доме случился пожар. По предварительной информации, в результате удара ранены 12 человек, в том числе два ребенка. Еще один человек, вероятно, находится под завалами. ГСЧС продолжает спасательную операцию. Также к утру враг обстрелял правый берег Кураховского водохранилища – информация уточняется.

В Краматорском районе всю ночь продолжались обстрелы по территории Константиновской громады – без пострадавших.

В Бахмутском районе Бахмут и Северск подверглись авиаударам. В Бахмуте разрушена футбольная площадка, в Северске последствия удара еще устанавливаем. Кроме того, под утро Торецк попал под артобстрел – повреждено административное здание. По предварительной информации, в районе никто из гражданских не пострадал.

За 20 сентября россияне убили шесть мирных жителей Донбасса: двоих - в Бахмуте, по одному - в Торецке, Дружбе, Георгиевке и Великой Новоселке. Еще 20 человек получили ранения.

Читайте также сводку Генерального штаба Украины на 21 сентября.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии