Ситуация на КПВВ сегодня, 8 августа | ZI.ua
Акция закончилась

Обстановка на блокпостах сегодня, 8 августа

8 августа 2017, 09:47 | Официально | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Покровск, Бахмут, Мирноград, Славянск, Доброполье, Лиман 9945
Поделиться:
Обстановка на блокпостах сегодня, 8 августа

Пограничники Украины сегодня утром 8 августа сообщают, что контрольно-пропускные пункты на линии разграничения работают в обычном режиме, но Мариупольское направление несколько нагружено. Сами водители говорят о сложной обстановке на «нулевом» блокпосту и на Еленовке.

На КПВВ сегодня утром на въезде-выезде по данным Госпогранслужбы находилось следующее количество транпорта: 

КПВВ «Майорск» — 20/150 

КПВВ «Марьинка» — 100/80 

КПВВ «Новотроицкое» — 50/50 

КПВВ «Гнутово» — 30/10 

По сообщениям водителей, из Горловки едет до 50 машин.

Плохое движение на нулевом блокпосту, там собралась длинная колонна транспорта.

В социальных сетях появилось сообщение от очевидцев, что на Еленовке в сторону Мариуполя направляются 50 автомобилистов льготной категории, и 200 обычной. 

В сторону Донецка движется 40 автомобилей. Очевидцы сообщают, что очередь в направлении Донецк — Курахово около 70 машин. На нулевом блокпосту много водителей, в два ряда, и льготники. На посту «Каргил» в сторону Донецка едут 30 автомобилей.

За прошлые сутки

По сообщениям пограничников за прошлые сутки линии разграничения пересекло 33 тысячи человек и почти 5 тысяч транспортных средств.

Вчера на блокпосту Майорск пограничники выявили в автомобиле KIA, направляющегося на неподконтрольную территорию, партию кофе и запчасти для автомобиля. Товар общей стоимостью 24 тыс. грн передали в полицию.

На КПВВ Марьинка обнаружили поддельный номер на мотоцикле «Yamaha», следовавший из Украины на неподконтрольную часть.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии