Общественники Артемовска признались в уменьшении количества желающих решать | ZI.ua
Акция закончилась

Общественники Артемовска признались в уменьшении количества желающих решать городские вопросы

13 января 2016, 16:11 | Официально | Бахмут 3009
Поделиться:
Общественники Артемовска признались в уменьшении количества желающих решать городские вопросы

Общественный Совет при исполкоме Артемовского городского совета провел шестое заседание.

В июне прошлого года в Артемовске создали Общественный Совет, в который вошли представители общественных организаций, профсоюзов и фондов. С момента создания Совет работает в активной фазе. Уже были подняты такие вопросы, как обращение с бездомными животными, общественные инициативы и другие.

12 января 2016 года в Центре детского и юношеского творчества состоялось очередное шестое заседание Общественного совета при исполкоме Артемовского городского совета. Рассмотрели вопросы жилищно-коммунального хозяйства : итоги выполнения Программы обращения с отходами на территории Артемовского городского совета на период 2012-2015 годы; Программу обращения с отходами на территории Артемовского городского совета на период 2016-2020 годы; отчет об осуществлении регуляторной политики исполнительными органами Артемовского городского совета в 2015 году; мониторинг порядок исчисления и предоставления жилищно-коммунальных субсидий на территории Артемовского городского совета.

Члены Общественного Совета отметили, что со временем желающих участвовать в обсуждении городских вопросов становится все меньше. Хотя первоначально активность общественников была высокой. Не хотелось бы, чтобы очередная инициатива превратилась в очередную фикцию.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии