Акция закончилась

Новый мусоровоз пока не решил проблемы с вывозом бытовых отходов в Константиновке

12 февраля 2020, 11:18 | ЖКХ | Константиновка 814
Поделиться:
Переполненные мусором контейнеры
Переполненные мусором контейнеры

На протяжении нескольких дней практически во всех районах города не вывозился мусор. В результате контейнеры стояли переполненными, а ветер и бродячие животные разносили бытовые отходы на несколько метров вокруг мусорных баков.

 

В редакцию ZI стали поступать жалобы от жителей города на несвоевременный вывоз мусора. Как объяснил начальник управления коммунальным хозяйством Дмитрий Заварзин, эта проблема связана с тем, что габариты нового мусоровоза не позволяют проехать в некоторые микрорайоны города. Чтобы решить этот вопрос, необходимо подрезать ветки деревьев, для свободного доступа мусороуборочной техники к контейнерам.



– Мы хотим максимально задействовать новый мусоровоз: он более вместительный, что позволит обслуживать больше территории за один рейс. Я думаю, что в течение нескольких дней вывоз ТБО удастся вернуть к запланированному графику, – добавил Заварзин.

Слова начальника УКХ подтвердились 12 февраля: сегодня с утра сотрудники КП «Коммунтранс» начали ликвидировать последствия своего трехдневного отсутствия. Во многих микрорайонах города мусорные контейнеры уже стоят пустые.

Читайте также:В городе, наконец-то, посыпали тротуары песком.


загрузка...

Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии