Новый год прошел, а снегопад подарков в Дружковке продолжается | ZI.ua
Акция закончилась

Новый год прошел, а снегопад подарков в Дружковке продолжается

7 февраля 2016, 15:01 | Мир и человек, Милосердие | Дружковка 3384
Поделиться:
Новый год прошел, а снегопад подарков в Дружковке продолжается

Новый год для дружковских ребят стараниями городской организации «Красный Крест» и местными предпринимателями продлился до конца января. В течение всего месяца для детворы из семей вынужденных переселенцев и многодетных дружковчан проводились разнообразные акции, в ходе которых для малышей организовывали утренники, проводили благотворительные обеды и дарили сладкие подарки.

На этот раз сотрудники «Красного Креста» совместно с городским головой Валерием Гнатенко посетили юных пациентов соматического отделения горбольницы № 2. Как и полагается, гости пришли не с пустыми руками, подготовив для малышей вкусные продуктовые наборы, игрушки и средства личной гигиены.

Болеть всегда грустно, но в этот день ребята забыли о своих недугах, искренне радуясь неожиданному, но вместе с тем приятному, сюрпризу. Особенно важна была такая забота малышам, оставшимся без родительской ласки. Маму и папу для них временно заменяют медработники отделения, поэтому дополнительное внимание в их сторону детвора воспринимает с нескрываемым трепетом и волнением. Малыши интуитивно почувствовали, что они совсем не одни, а это, пожалуй, главнее всех подарков.

Ирина КОРОЛЕНКО, г. Дружковка


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии