Новый год Крым может встретить при свечах | ZI.ua
Акция закончилась

Новый год Крым может встретить при свечах

31 декабря 2015, 14:34 | Официально, ЖКХ, Происшествия 3432
Поделиться:
Новый год Крым может встретить при свечах

В Укрэнерго сообщили подробности отключения воздушной линии «Каховка-Титан» и неудачной попытки повторно ее подключить.

- 30.12.2015 года в 20.34 вследствие срабатывания системы релейной защиты зафиксировано отключение ВЛ 220 кВ «Каховка-Титан», повторное включение - неуспех, - сообщили в Укрэнерго.

В пресс-службе предприятия уточнили, что в 23.35 во время обхода линии персоналом Херсонских магистральных сетей обнаружено падение опоры за 23 км. от подстанции 330 кВ «Каховская».

Сейчас на месте событий работают специалисты херсонских городских электросетей и сотрудники правоохранительных органов для определения характера и объемов повреждений ЛЭП и выяснения возможных причин падения электроопоры.

Бригада херсонской горсети продолжает обход воздушной линии «Каховка-Титан» в направлении подстанции «Титан».

До момента отключения напряжение на линии составляло 165 Мвт.

Напомним, обесточены вследствие отключения линии пользователи двух районов Херсонской области, которые были подключены к подстанции «Титан». В 22.05 они питаются от сети 35 кВ Херонобленерго, сообщили в Укрэнерго.

Ранее Укринформ сообщал, что 30 декабря ночью в Каховском районе Херсонской области поставки электроэнергии по линии 220 ПЛ «Каховка-Титан» было приостановлено, вследствие чего Крым остался без электроэнергии.


УКРИНФОРМ


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии