NRC сообщила о старте приема заявок на получение денежной помощи | ZI.ua
Акция закончилась

Норвежский совет по делам беженцев принимает заявки на денежную помощь

9 февраля 2024, 13:02 | Официально | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Мариуполь, Покровск, Бахмут, Торецк, Мирноград, Славянск 7833
Поделиться:
Норвежский совет по делам беженцев принимает заявки на денежную помощь

Украинцы могут получить выплаты от Норвежского совета по делам беженцев в Украине (NRC). С сегодняшнего дня открыт прием заявок на получение многоцелевой денежной помощи. 

Подать заявку можно с 9 по 18 февраля. Заполнить форму и ознакомиться с критериями можно на сайте https://needaid-ru.nrc.no/ru.

Критерии для предоставления денежной помощи:

  • люди проживающие вблизи линии фронта;
  • пострадавшие от недавних событий;
  • проживающие на неподконтрольной территории;
  • перемещенные лица, вынужденные покинуть свой дом.
"Если вы получали денежную помощь от NRC или другой организации, вы можете быть лишены приоритета помощи в зависимости от ваших текущих обстоятельств", - говорится на сайте совета.

В предварительных раундах выдачи помощи организация помогла более 124 тысячи человек.

Помощь предназначена для наиболее уязвимого населения, пострадавшего от военных действий на всей территории Украины. NRC является гуманитарной организацией, стремящейся помочь лицам, столкнувшимся с трудностями.

Кроме того, в Украине выявлено несколько схем мошенничества. В некоторых случаях мошенники пытаются выглядеть как NRC и запрашивать личные данные. Часто мошенники будут просить номер банковской карты. NRC никогда не будет запрашивать номер банковской карты, PIN-код или CVV-код. Если вы получите электронное письмо, SMS или сообщение в социальных сетях, которое выглядит подозрительно, не отвечайте на них. Вы можете проверить, есть ли этот канал связи официальным, обратившись на бесплатную горячую линию NRC по номеру 0 800 302 007.

Из-за большого наплыва людей сайт выдает следующую ошибку:


Рекомендуем следить за обновлениями в группе NRC и периодически пробовать подать заявку, обновляя страницу.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ