Оперативная обстановка в Донецкой области сегодня в среду, 2 ноября | ZI.ua
Акция закончилась

Ночью россияне вели обстрелы на участках фронта от Авдеевки до Лимана

2 ноября 2022, 11:08 | Происшествия | Константиновка, Дружковка, Краматорск, Ильиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград, Славянск 3714
Поделиться:
Ночью россияне вели обстрелы на участках фронта от Авдеевки до Лимана
Фото из открытых источников

На Донецком направлении утром раздался взрыв в Желаном Очеретинской громады – частично повреждено электроснабжение. Также с утра произошел массированный артобстрел старой части Авдеевки – последствия устанавливаются.

На Горловском направлении больше всего пострадал Торецк – ночью россияне попали в городскую больницу, повредили хирургический корпус и родильное отделение. Кроме того, в результате обстрела повреждены три частных дома, две многоэтажки, админздание и гаражи.

Также были единичные прилеты в Соледарской и Часовоярской громадах: в Парасковеевке повреждено три частных дома, во Временном Яру повреждено по меньшей мере четыре дома - без жертв. На Лисичанском направлении продолжаются обстрелы Торского и Заречного Лиманской громады. Последствия устанавливаются.

По сообщению главы Донецкой ВГА Павла Кириленко, за 1 ноября россияне убили четверых гражданских в Донецкой области: двоих в Торском, по одному - в Бахмуте и Колодцах. Кроме того, правоохранители обнаружили тело пяти граждан, погибших во время оккупации — в Рубцах. Еще 10 человек вчера получили ранения.

Читайте также сводку Генштаба ВСУ на сегодня, среду. 2 ноября.



Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии