В Константиновке повреждены 2 промышленных здания и инфраструктурный объект — До | ZI.ua
Акция закончилась

Ночью по Константиновке ударили полутонным КАБом: Сводка на утро 3 июля

3 июля 2024, 10:32 | Официально | Константиновка, Покровск, Курахово, Бахмут, Торецк, Мирноград, Лиман 3903
Поделиться:
Ночью по Константиновке ударили полутонным КАБом: Сводка на утро 3 июля
Фото: ДонОВА, последствия обстрелов Донецкой области

В Донецкой области за 2 июля погибли двое жителей Донецкой области: в Селидово и Нью-Йорке. Еще 9 человек получили ранения: 3 в Селидово, 2 в Северске, по 1 в Горняке, Пивничном, Часовом Яру, Заречном, сообщили в ДонОВА.

Также в официальной сводке сообщается о последствиях вражеских обстрелов за последние сутки.

В Покровском районе Кураховская громада подверглась многочисленным обстрелам: в Горняке ранен человек, повреждены 4 частных и 3 многоквартирных дома; в Остром повреждена двухэтажка; в Островском повреждено 7 частных домов; под огнем окрестности Курахово, Сухих Ялов и Дальнего. В Селидово 1 человек погиб и 3 ранены, повреждены 24 дома. 

В Краматорском районе в Лимане повреждены 2 нежилых помещения, обстреляны окрестности Райгородка Николаевской громады. В Константиновке повреждены 2 промышленных здания и инфраструктурный объект. 

В администрации Константиновки сообщили подробности ночного обстрела.

"03.07.2024 в 00:30 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по городу Константиновке. В результате обстрела разрушено одно административное помещение, повреждено 1 складское помещение и газопровод. Пострадавших нет", — говорится в сообщении.

Также в течение суток под вражескими обстрелами находились жилые застройки с. Ступочки, Ал.Шультино (попадания по ранее разрушенным домам) и окрестности пос. Нелиповка Николаевка, Предтечино, Майское, Дилиевка, Белая Гора, Иванополье, Веролюбовка. Информация о пострадавших не поступала.

В Бахмутском районе в Часовоярской громаде повреждены 6 частных домов, 2 многоэтажки и промышленное здание. В Северске ранены 2 человека, поврежден частный дом. 

Всего за сутки россияне 26 раз обстреляли населенные пункты Донетчины. С линии фронта эвакуирован 351 человек, в том числе 34 ребенка.






Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ