НКМЗ: Новокраматорцы выполнили свои обещания | ZI.ua
Акция закончилась

НКМЗ: Новокраматорцы выполнили свои обещания

11 января 2016, 16:47 | Инициатива, Мир и человек, Милосердие | Краматорск 4191
Поделиться:
НКМЗ: Новокраматорцы выполнили свои обещания

Основной бедой местных жителей являются поселковые дороги. Часть их была отремонтирована по программе социальных контрактов, которая действовала с 2010 года. Но ремонт дорожных покрытий протяженных улиц поселков требует значительных средств, поэтому делают его последовательно.

Начиная с сентября ушедшего года, по инициативе председателя правления АО НКМЗ Г.С. Сукова и депутата по избирательному округу №13 В.М. Олешко в поселках была выполнена очередная фаза ремонтов дорожного покрытия, в частности по ул. Железнодорожной и Нижней (пос. Ивановка). По пер. Баррикадному и ул. Клары Цеткин (пос. Ивановка) был произведен ямочный асфальтный ремонт. По ул. Героев Союза от ул. Степной до ул. Азовской был произведен ремонт разной степени участия – от полного асфальтирования до ул. Подольской до временной засыпки ям на участке ул. Экономическая - ул. Азовская.

Также с участием депутата был осуществлено асфальтирование дорожного покрытия ул. Филатова (пос. Марьевка) и ямочный ремонт ул. Шкурина (пос. Городещино). Активное участие в осуществлении депутатской инициативы принимал начальник УЖКХ исполкома С.В. Гончаренко.

Своим долгом В.М. Олешко посчитал помочь дровами накануне холодов библиотекам пос. Ивановка и Городещино и трем жителям пос. Городещино.

Новации закона о местных выборах привели к тому, что, победив на своем округе в октябре 2015 года, В.М. Олешко не вошел в состав депутатского корпуса.

По предложению лидера депутатской группы «Объединенный Краматорск» горсовета Г.С. Сукова кандидаты, не вошедшие в состав горсовета, остались кураторами округов, где баллотировались, и на протяжении нынешней каденции будут реализовать мероприятия соцконтрактов. В.М. Олешко заканчивал обещанное асфальтирование поселковых улиц уже в качестве куратора. Останется он куратором округа и на следующую депутатскую каденцию, в течение которой ему предстоит выполнить программу социального контракта, куда вошли самые насущные проблемы поселков. На эти цели для округа №13 Новокраматорский машиностроительный завод выделил 1,0 млн. грн. внебюджетных средств.

Пресс-служба НКМЗ


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии