Акция закончилась

Несколько тысяч мариупольцев остались без света

24 июля 2021, 11:28 | ЖКХ | Мариуполь 280
Поделиться:
Несколько тысяч мариупольцев остались без света

Непрерывно идущий дождь в Мариуполе привел к тому, что два района остались без электричества. О проблемах сообщает издание PR.UA.

За два дня непогоды в городе обесточенными оказались 88 подстанций в Приморском и частично в Центральном районах. Оказались повреждены кабельные сети, подающие электричество к отдельным домам. Среди причин порыва сетей - их перегруз, аномальные дожди и многолетняя изношенность. Как рассказал начальник Мариупольского РЭС ДТЭК «Донецкие электросети», в питающей кабельной линии, которая находится под землей на улице Бахчиванджи, обнаружили четыре порыва.

На время проведения работ жителей призывают снизить использование электроэнергии и не приближаться к оборванным проводам.

Утром 24 июля о проблемах в городе рассказали и спасатели. Сообщается, что 23 июля в 16:45 в Главное местные власти обратились к спасателям с просьбой обеспечить электропитанием оборудование электротехнической лаборатории Мариупольской РЭС ДТЭК «Донецкие электросети». Спасатели предоставили передвижную электростанцию ​​SDMO-Genset мощностью 110 кВт для проведения соответствующих работ.

Напомним, в Мариуполе на один день изменят схему движения троллейбусов.  

Также сообщалось, что аэропорт на Донетчине построят на стыке двух областей.


Новости партнеров


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии